浅花迷人w

乐哥的小迷妹,更新随缘,最近沉迷学习,高中狗ヘ(;´Д`ヘ)

【双花】哨向 你是我的烧饼吗?

先写一点点,看看有没有人感兴趣,如果有的话我在找时间更,总体大纲是有的,细节还要琢磨琢磨QAQ
希望有人会喜欢w

勉强算是第一章吧

“嘿!伙计,清扫完成了,等着回去吧。”孙哲平拍了拍自家精神体的头,那头大狮子慵懒的卧到地上,将头搭在爪子上,看似休憩,实际上随时都可以一跃而起咬断你的喉管。孙哲平也背倚着一棵树坐下,等待回航。

忽然,一人一兽同时做出防备的姿态,他们闻到了一种奇异的香味,孙哲平低下头询问“一起去看看不?”雄狮迈出步子,走在前方。

“哎呦,不得了,捡到向导了啊,看这一身血,怕是从联邦逃出来的啊。”孙哲平站在五步开外,向导似乎是被孙哲平强大的信息素刺激到了,很快就醒了过来,还有些慌张的放出了自己的精神体。

“一只花猫?”孙哲平看着向导柔弱的精神体,“葬花,往后退点,别惊着人家。”孙哲平刚想转头问问这个向导,就和向导的眼睛对上了,“好清的眼睛”孙哲平有一点恍惚,突然,一声狮吼将他拉回现实,发现自己在不知道什么时候竟然伸出了手,打算拉这个向导起来。

孙哲平的手还没来得及收回,就见眼前的向导突然暴起,把住了孙哲平的命脉,反手扣押,用一支枪抵着孙哲平的后心。雄狮想要来救援主人,却被“花猫”拦下,这“花猫”一改刚刚的柔弱,舒展着身子,一跃到雄狮身上,灵活的与它纠缠,两兽厮打起来。

“知道我是联邦逃出来的向导还敢这么大意?还有是谁告诉你的,那是花猫的?”向导甩了甩自己的小辫子,“猎寻,大胆咬!”孙哲平看着自己精神体节节败退,颇为狼狈,无奈之下,只好强行将它召回。猎寻一时没了玩物,不甘心的走回向导身边。

“喂,小子,哪个人手底下的兵?”“......”孙哲平不说话“哟,还挺警惕的嘛!看看这是什么。”向导从身上取下来一枚勋章,在孙哲平眼前晃了晃“见过这个吧。”“这是...首席!!”

向导放开孙哲平,理了理衣襟,“百花战队队长,隶属联盟。新兵,你好。”“你...你是张佳乐!!”,孙哲平还有半句话埋在心底,在较量了一下自己和这位向导的实力差距之后,还是决定不说出来了——“那个万年老二。”“小伙子,有眼光,现在可以告诉我,你是谁手底下的兵?”“叶修...”“哎呦,老叶手底下的兵,可真是越来越差了,啧。”

“哎呦,乐乐,这么快就从联邦回来啦,让你查的事情,有眉目了?”叶修叼着烟,悠哉悠哉的从林外走进来,“当然!你以为我是你吗,做事情拖拖拉拉的...具体什么情况,回去再说。”张佳乐不屑的甩甩小辫子。

“老叶啊,你带的新兵可真是一届不如一届了啊,你可得服老啊,不如让我来帮你调教调教吧!”叶修斜了张佳乐一眼,意味不明的说“回去再说”

评论

热度(9)